Я сегодня не ходил в лес...

Тень Голосов
Я сегодня не ходил в лес,
Я не помню этих ночей,
А под светом черных свечей,
Я рисую надгробия крест.
Никогда не смотрите в глаза,
Что наполнены кровью любви,
Если лезвием сделать слова,
То вонзятся в душу они
Если спите вы крепко ночами
Если вам не захочется плакать
То спокойно впускайте печали
Чтобы там глубоко их запрятать
Не молчите и вдруг вам откроет
Свою тайну в ночи преисподняя
Вашу душу от ужаса смоет
Эта истина зверя последняя