морескучание

Надюша84
хочу корабликом на причале –
чтоб качало, штормило, ..опять качало
Дырку пошире в зонтике пляжном,
соломенном, с тенью кривой – не важно

Горьких растений
с морским лёгким йодом,
под волны сползать,
жёлтых троп пешеходных,

берег размытый в песок и полоску,
пекло в два дня
и двоичный закат,
синие шорты, инжир – солнце в горсти
..грести безразмерно, лениво,

Дышать.
Случайным таким, одурманенным гостем,
не думать, разжать –..и надолго

Сжимать
кораблик в остывшем
древесном начале.
а море всё слышит,
а море укачивает ночами..