Такие разные

Прокопьевна
Смотрю на младшего и вспоминаю старшего в его возрасте.
Старший рос худеньким с длинными стройными ногами. Младший -крепыш с чуть косолапящими ножками.
За старшим бегали с тарелкой, лишь бы накормить. Младший с возгласом:"А-ах"- бежит за каждым, кто берёт в руки тарелку и ,конечно же, ему что-нибудь перепадает.
Старший орал до сознательного возраста, когда мыли голову. Младший орёт только когда из воды вытаскивают.
Засыпая, старший закрывал ладошкой один глаз и напевал что-то похожее на "Кой, кой".Младший  держит себя за уши и напевает "А-а-а".
Старшего учили произносить буку "р". Младший рррычит с того момента, как впервые взял в руки машинку.
Смотрю на них. Улыбаюсь.
Такие они разные, но такие любимые!