что с вашим лицом?

Сола Монова
- Я против любого насилия,
Но сердце налито свинцом.
Любезная Ольга Васильевна,
Скажите, что с вашим лицом?
.
Я помню, ещё в мае-месяце,
Когда мы ушли в отпуска,
Вы были наивной прелестницей,
Без этого чудо-свистка.
.
Отцы на линейке поспорили,
Что это - имплант или гель.
Ведь вы же учитель истории,
И скоро у "ваших" ЕГЭ.
.
Ну ладно - татушка на голени,
Но чтобы вкачать полимер...
Представьте, что вы не уволены,
И ЭТИМ даёте пример:
.
За вами пойдёт Ангеловская,
Девчата из трудных семей,
А там и француженка плоская
Пятерку поставит себе...
.
Я против такого явления -
Учитель - король, а не шут.
Садитесь писать заявление,
Я тут же его подпишу.
.
- Увольте! Марина Ильинишна,
Пускай пострадает лицей -
Вы всей педагогике нынешней
В моем наплевали лице!
.
Умру, но не сделаю пластику -
Хоть кровью могу подписать.
.
Я ездила к папе на пасеку -
.
Меня укусила оса!
.
#СолаМонова Сола Монова #сарказм #школа #школа2017 #юмор #учитель #стихиПроШколу #смешныеСтихи #поэзия #russianPoetry #интеллектуальныйЮмор