Закрой все двери на замок

Руденко Слободчикова Татьяна
Закрой все двери на замок,
задерни шторы в окнах,
войду я светом на порог
не отражаясь в стеклах.

Взгляни, моя душа горит,
пульсирует боль в венах
и сердца, маленький гранит,
тобой стучит по нервам.

Как твой покой жесток, увы,
я не смогла играть роль пешки,
я возвращаюсь в свои сны,
чтоб память выжечь в головешки.

Углями боль прижечь свою,
оставив новый шрам на теле,
перечеркнуть твою главу,
где все казалось на пределе.

Взгляни, запомни этот взгляд,
который был тебе лишь предан.
Моя любовь-душевный яд,
который мною лишь отведан.

03.09.17