п. Охота. Сон олигарха

Витевич
  (на мотив песни В.Высоцкого "Охота на волков")

Идет охота на меня, идет охота...
ГазПрома акции и загородный дом,
Счет в банке в Австрии, еще в добавок что-то,
Нельзя отдать им - все поставлено на кон!

Эх, обложили меня черти, обложили:
Мельканье шариков и свадебных флажков!
Во все лопатки я бегу и рву я жилы -
Нести рога на голове я не готов!

Еще немного - добегу я до машины,
Закрою двери... Но берут меня в кольцо,
Ломают кости мне, накладывают шины
И вот стою уже я с кем-то под венцом!

--
Конкурс "Брак по-...": http://www.stihi.ru/2017/09/12/8847
 (4-е место)