Испанский бриз тебя приобнимает...

Антон Фролов Антуан
Испанский бриз тебя приобнимает,
Блеск солнца греет декольте ,
А у меня залив в тумане тает,
В прохладной серой простоте.

 В твоих глазах феерия и буря -
 Пейзажей незнакомых волшебство.
 Ко мне же дождь пришел взамен лазури -
 Плаксивое, родное существо.
 
Ты в праздничном безудержном порыве
Стоптать готова напрочь каблуки.
А я в воспоминаньях объективе
Смотрю на твои лёгкие шаги.

 Но чувствую, что ты по мне скучаешь,
 Хоть не до скуки в этой суете.
 А я в мечтах, пока ты пропадаешь,
 Пишу твой образ светом в темноте.