В городских огнях ночи

Настя Доронина
В городских огнях ночи,;;
Сквозь бурю грусти и тоски;
Хочу узнать, о чем молчит;
Художник,нанося мазки...;;

В глазах его печаль и боль,
На полотне одни лишь страсти.
Но, Боже, вот ведь соль.
Она совсем иною масти...

Зачем судьба так поступает?
Отверткой в сердце робко бьет.
И какого это бывает,
лишь тот,кто любит, тот поймет.