Словами рисуешь

Екатерина Адасова
Словами рисуешь
 
Не трогаешь руки, не ловишь улыбку,
На пыльном экране разложены буквы.
И только прекрасное нежное имя.
И голос, звучащий без звука.
Понравиться хочешь, словами рисуешь,
Тревогу свою, ожиданье чужое,
И встречи не будет, не будет улыбки,
Останется только случайное слово.
Оно прорывается ночью, не утром,
Уже получилось сказать, как умеешь,
Но только у звука разорваны струны,
Не слышно ни звука, закрытые двери.