Подбери ключик

Юрий Милов
У неё надменный вид,
И в глазах колючки,
С одолженьем говорит,
Подбери к ней ключик.

Может Сердце и Душа,
Всё-таки другие,
Растопи их ото льда
И поймёшь какие.

Много скрыто доброты,
Нежность там и верность,
Чувства очень все чисты,
А любовь на вечность.