Не буду спорить!

Милена Тамми
 
                С тобою спорить не дано
                И я не стану.
                Скажи мне только лишь одно
                И я отстану.

               
                Зачем ты нервы треплешь мне?
                Вся наизнанку.
                Пусть всё оно горит в огне -
                Я не служанка!


                Ты сам во всём был виноват,
                Не потревожишь.
                Мне даже чёрт теперь не брат,
                А ты так можешь?


                Ушла, обиду затая,
                Теперь не пара.
                Прости, я больше не твоя -
                И нет пожара.