К непогоде в душе нам нельзя, привыкать...

Надежда Чувашева Войскович
К непогоде в душе нам нельзя, привыкать.
Знаю я, что еще, может быть, распогодится.
За дождями, снегами, придет БЛАГОДАТЬ,
И сойдется все то, что, не очень то сходится.

Только ты, я прошу, лишь чуть-чуть подожди,
Если веришь сбывается самое, главное.
Даже если стучатся  в ночи, к нам дожди
В безнадеге мы можем остаться все ж правыми.

В рыжей осени все таки есть красота,
Запылали леса вновь рябиною алою...
Белизна облаков,синь небес, высота,
И признанье в любви, к рыжей осени шалое...

Золотой листопад, паутиночкой вязь,
Бабье лето придет, и придет облегчение.
Между прошлым и завтра какая же связь,
Только есть, что-то есть, что имеет значение...

Сможем мы подобрать, к двум сердцам те слова:
- Берегите любовь не взирая на прошлое...
И пусть кружится вновь от любви, голова,
Ведь признаться, пожалуй что, самое сложное...