Нас убивает Украина...

Татьяна Рамина
Нас убивает Украина,
Та, что казалось, лишь вчера,
Как будто бы была единой...
Теперь же хочет, чтоб зола
Осталась от того Донбасса,
Который всю ее кормил.
Теперь же «гумус», «биомассой»
Стал тот шахтер, что жизнь дарил
Безбедную, всего в достатке
У вас ведь было!!! Как же так???
Так подло, мерзко, больно, гадко
Осознавать - всего «пятак»
Ты лишь в разменной той монете,
Что как подачку, бросил вам
Еще Обама в кабинете...
Как шлюха ты... Ведь стыд и срам -
Стрелять по школам и больницам,
И жечь детей и стариков...
От злобы исказились лица,
Нет, ты не сбросила оков;
Ты их Краина лишь одела -
Твое лицо втоптали в грязь,
И окровавленное тело
Лежать оставили...Сбылась
Твоя мечта шагнуть в Европу,
Носить красивое белье?!!!
С Майдана ты шагнула в ж@пу
(прошу простить) и все гнилье
Полезло, словно тараканы,
Когда их травят...Так и ты...
Зализывать кто будет раны???
С Донбассом сожжены мосты...