Таня, мячик, грусть

Миша Гринфельд
Мерзко в душе,хоть плач,
Как той бедняжке Тане,
Что потеряла мяч
В Северном океане

Нет,перепутал я-
В море был мяч утерян,
То что берут моря-
В вечности,будь уверен!

Стоп!мяч пропал в реке...
Что же ты дура плачешь?
Что льёшь слезу в тоске,
Час мой напрасно тратишь?

Будто нельзя достать
Мячик "несчастной" Тане!
Ты б ещё,твою мать,
Мяч потеряла в ванне!

Словно других нет тем-
Чушью тут сердце раню!
Вот у меня проблем...
В жопу и мяч и Таню

:-)