А это нормально, когда на тебя кричат?

Анна Владиславовна Смолякова-3
"А это нормально, когда на тебя кричат?" (с)

(у львёнка сегодня школа Большого Льва)

нормально когда для рагу измельчают зайчат
нормально когда на фиг сердце когда голова
нормально пустая спальня и полный дом
великого пекла
и маленьких жертв и жатв
нормально, когда по кругу и всё не то
нормально есть чью-то надежду опять с ножа
нормально врываться в мир, что тебя не звал
и много позднее вспомнить, что ты там чужд
нормально быть сильным, но прятаться среди скал
нормально бояться всего лишь сходить к врачу
нормально любить убивая и бить навзрыд
нормально сойти с ума чтобы сгоряча...


Ты выживешь. Выйдешь сухим из любой Игры.
Я знаю, так будет.
а крик...
знаешь, ВСЕ кричат.