В звёздном платье

Нотик Родная
В ЗВЁЗДНОМ ПЛАТЬЕ...

 Я сегодня в звёздном платье,
(пусть не каждый верит в это)
таю я в твоих объятьях
в переливах звёздных света...

 Мягкой лаской,негой томной
серебрится моё тело,
этой ночкой тайно-тёмной
всё в любви горячей,смелой...

 Нет запретов,нет смущения -
только мир другой - чудесный...
Это чудо воплощения
звёздной сказкою небесной...

 Я сегодня в звёздном платье,
правда,скромничать не буду...
Сей наряд нам дарит счастье,
то любви прекрасной чудо!