358. Умный в гору...

Александр Кагульский
                Умный? Нет!..

                Слабый в гору не пойдёт,
                слабый гору обойдёт.

                Сильный в гору не пойдёт,
                сильный гору разорвёт.

                Глупый в гору не пойдёт,
                глупый в сумерках живёт.

                Умный в гору не пойдёт,
                он построит самолёт.

                Мудрый в гору не пойдёт,
                он и так на ней живёт.

                Много в жизни есть вершин.
                Путь к ним каждому – один.

                Гору здесь не обойдёшь.
                Будь упорным – и возьмёшь!

                15. 08. 17.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.