Тот мужчина

Ирина Зуевич
Тот мужчина, кто от боли
своей волею женщину убережёт.
И небрежной не допустит моли,
моль до дыр надежду не сожрёт.

К смеху женщины неравнодушен,
плечи - от беды стена.
Вот такой мужчина нужен,
и от страха не сходить с ума.

Слабой с ним и сильной,
чуть ребёнком, леди чуть.
Дышится с ним без усилий,
и не страшен путь.


13.09.2017