нравиться

Ян Янушковский
мне нравиться смотреть с улыбкой на тебя
 смотреть как хмуришь брови ,так по детски
откидывая прядь со лба  волос
 чёрных как смоль ,густых , великолепных
 мне нравиться смотреть в твои глаза
  зелёных  и таких желанных
таинственная как загадка власть
 скрывается за ними постоянно
 мне нравиться  твой гибкий стан
прекрасных твоих форм очарование
 изящных черт красивого лица
  до дрожи пробирает ,так желанна
  мне нравиться с тобой наш разговор
  пусть да же иногда совсем нелепый
 мне нравиться что я в тебя влюблён
 что появилась  в моей жизни
 сказкой лета