Это светопреставленье

Зинаида Гончарова 17
Очень тёплая погода
В середине сентября,
Но сегодня сильный дождик
Лил у нас, как из ведра.

Гром гремел, что было силы,
Град неистово стучал,
Ветер посбивал все сливы,
Молний был большой накал.

Это светопреставленье
Длилось ровно два часа,
Испытала ощущенье,
Что упали небеса...

13.09.2017г.