Была мечта...

Николай Сталинграский Бочаров
Расправив крылья словно птица,
Она парила надо мной.
Не позволяла ошибиться,
Звала куда то за собой.

Всегда от солнца закрывала,
В июньский зной давая тень.
Не упрекала,не ругала,
 Порой меняя ночь на день.

Закрыв глаза как я флиртую,
Сидела молча у стола.
Побыв с одной,хватал другую,
Она терпела и ждала.

Я обделял Ее вниманием,
Не замечал,что рядом,ждёт.
Не знал,что будет испытанием,
Тот миг,когда она уйдёт.

Была Мечта и вдруг не стало,
Изчезла как ночной туман.
Оставив крылья убежала,
К другому,через океан.

Шагнул в обрыв приладив крылья,
Взлететь пытался,но не смог.
И камнем рухнул от бессилья,
Окрасив высохший песок.