Я по рельсам к дому путь найду

Людмила Киргинцева
Я по рельсам к дому путь найду,
Только не узнает дом меня.
Я могла бы спрыгнуть на ходу,
Только нет в нём для меня огня.
 
Всё знакомо, но уже не то,
Не моё -  вечернее окно,
Не узнает там меня никто,
Всё прошло и было так давно!