Капля веры

Алена Карвовская
Прорастала капля веры
От лишенья, от потери,
Прорастала капля силы
От мытарства и обид.
Прорастала капля солнца
От затмения и серы,
Так и будет, так и станет
С тем, кто ждет и устоит!

Нам осталась лишь надежда
На земле Обетованной,
Нам осталась лишь дождаться
Благодарности небес.
Так и будет воздаваться
За усердие и Веру,
Жизнью только любоваться
Не получится у всех.

Мы не птицы и не звери,
Сами путь свой направляем,
Мы не видим и не знаем,
Что за день и что за час,
Где расплата, где награда,
От рожденья до предела,
Мы увидим и узнаем,
Но не здесь и не сейчас!
......