Потомки

Феодор
Рыдала не по мне лопата,
Совалась в рыло черенком,
Она немного старовата,
Сезон на даче не в облом.
В облом слониху ухайдакать,
Пускай с ребятами блажит,
Кто роды у слонихи примет?-
Лопату-это не страшит.
Родится кто? - сосед иль дворник,
А, может,викинг,Ёшкин кот.
Наверно, будет очень скверно,
Коль викинг морды всем набьёт.
Слониха где? - выходит замуж.
Народ сивуху раздобыл.
Соседа с дворником не видно,
Быть может, викинг их прибил.

           По мотивам http://www.stihi.ru/2017/09/12/10292