Интересно наблюдать

Галина Раннева
Интересно наблюдать,
чувствовать и принимать,
эти волны,что несут
чистоту и свежесть.
И испытывать,страдать
и в ладошку собирать
всю оставшуюся нежность.

Разлетелась в пух и прах
жизнь вся,заблудившись.
В красоте нашей,в лесах
и воды чистой напившись.

И заката отсвет разыгравшийся
на небе в розоватых облаках.
И чуток любви,оставшийся,
всё играет на губах.