Я с тобою, мама!

Ибрагимова Эльзида
Я с тобою мыслями
Я обязана тебе жизнью
Ты меня в люльке качала 
Не смыкала очи,не спала ночами

Вот прошли года,родная
Смотришь на меня с камня
Как скучаю по тебе мама
Осталась здесь без тебя одна я!

Я тебя вижу часто во сне
Ты приходишь ко мне по весне
И сидим мы с тобою до рассвета,
А потом гуляем в саду где-то!

Я с тобою,мама,мыслями
Я тебе обязана жизнью
Может встретимся в мире мы том
И выйдешь навстречу ко мне ты потом!