Взлетела

Забина
Не намеченный маршрут
Затра там, сегодня тут.

Оторвавшись в небо от земли,
В безвоздушном я пространстве.
На землю я смотрела с высока
Была вся я облачном убранстве.

Ничего мне теперь не надо,
Всю жизнь прекрасна поняла..
Полёт это моя вся и награда.
Туман да мгла не нарушали мои права.
(Шутка)