Тепло осеннего букета

Нина Цурикова
        Романс

Вы тёплой осени букет
Мне подарили не случайно!
Я для себя открыла тайну:
В нём зрелых чувств осенний свет.

Хочу поверить счастья сну -
Наверно, в жизни так бывает -
Букет осенний поднимает
Чувств нерастраченных волну!

Мы будто вместе в этот час,
И мне уже не одиноко,
Хоть знаю: Вы сейчас далёко,
Но сердцем чувствую я Вас.

... Храню осенний Ваш букет,
И доверяю сердца тайну:
Да, наша встреча - не случайна!
И слышу Ваше "да!" - в ответ.