Акростих Юле Бошарова 2

Ян Штурмак
Беглым взглядом окинув стих,
Окунувшись в катренов рой,
Шарю в мыслях,в поисках рифм.
Аккуратно слогаю свой,
Рукотворный ответ тебе!
Оду! Так её перетак!
Внешне вроде выходит вполне
Акростих!С теплом,Ян Штурмак!