Вагон-Ресторан

Ирмина
Наша жизнь – вагон-ресторан,
Мы несёмся навстречу судьбе.
Не спеша подойдёт официант,
Мы закажем ему крем-брюле.

Крем-брюле – это наша мечта,
Официант – исполнитель чудес,
Но ответит печально он нам,
Что закончился весь крем-брюле.

Мы несёмся навстречу судьбе,
Кто-то входит-выходит в пути,
Сотни станций мелькают в окне –
Это станции нашей судьбы.

Губы чай обожжёт горячо,
За окном самый разный пейзаж,
Мы упрямо несёмся вперёд,
Хотя жизнь – это только мираж.



Сентябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016