О Москве

Владимир Ларюков
Русь выбирала не зазря -
русскоязычного Царя: -
столицей Царь избрал Москву,
врагов вогнав в печаль- тоску...

Москва не раз в огне горела,
из сосен срублена,
смола в густом дыму кипела,
пожаром сгублена...

Французом взятая,- лежала,-
полонённая,-
затем из пепла восставала,-
обновлённая...

Росла по площади веками,-
Белокаменная.
Народ в беде звала колоколами,-
за Православие!

Наш символ Славы,- башни у Кремля: -
много веков хранит их Мать-Земля!
Кремль у Москвы - для трёх Царей венец:
Царь-Пушка, Царь-Колокол и Царь- Отец!