***

Светлана Трихина
Шрапнельный дождь продырявил озеро.
Убиты четыре утки. Нет, выплыли, гадины.
Вон, в камЫшиках! Поганки и есть поганки.

Осинник в ветрах коматозило.
Тянуло дровами вИшневыми.
Кофей горчил. Вид непарАденный.
Самое время для пьянки.