Почему вы не любите дождь?

Владимир Примак 2
Почему вы не любите дождь?
Под зонтом пряча бренное тело,
Завернувшись порой в макинтош,
Вы идёте походкой не смелой.

Плачет небо над вами слезой,
Между тучами душу запрятав,
Говорят, что есть дождик слепой,
А мне всё равно, лишь бы он капал...

Я люблю когда влага по мне,
Сквозь рубаху по телу стекает,
Буд-то Ангел спустившись с небес,
Мою душу слезой очищает...

Почему вы не любите дождь?
Дайте волю, пусть небо прольётся,
Вы почувствуйте сладости дрожь
И уснувшее чувство проснётся...

Влад Киевский