Молитва

Алена Карвовская
Прошу тепла,
Тепла так было мало,
В лучах добра
Оттаять и запеть,

Прошу мечтать,
Мечтать я перестала,
Про чудеса
И в сказку улететь.

Прошу любви,
В душе и в жизни смысла,
И красоты
Снаружи и внутри.

И чтобы жить
Как заново родиться
Творить добро
И ждать приход весны