Недопоэт

Леви Вадим
Знайте, что я – эгоист
И это все правда
Если хочешь, на меня помолись
Но мне это не надо

Кого любить? Кому же верить?
А я закрасил чувства мелом
#Трудов напрасно не губя
Любите самого себя

Скажи же мне, что ты мой враг
Но брать так много ведь не стоит
Если ты враг, то ты дурак
Ведь грусть моя, тебя вниз смоет

Все страх, он вызывал во мне обиду
Он вызывал и грусть, и боль
Из-за него я был уверен с виду
Внутри же я был над иглой

Скажи спасибо, мне не надо
Твоих неискренних речей
Твоих спасибо мне так мало
Что я река, а ты ручей

Читай. Я вежлив лишь до мига
Пока апатия в душе моей лежит
Играй. Болею я лишь книгой
Когда моя апатия встает, бежит

Мне мало, что интересно
Эзотерика – чушь, я в нее поиграл
И то, что любил, я люблю непременно
Тысячи туч, я о них и мечтал

Мне мало, кто интересен
Я обычный недопоэт
Но если случиться, то я руки не свесив
Буду цепляться, держать, ну и греть

Запомни, я не банален, я не клише
Поверь, всю будет, погнали, я верю в себя и в душе
#Строки из стиха Пушкина "Кого ж любить? Кому же верить?..."