Я для тебя пою любовь

Лия Пьянкова
Я для тебя пою любовь,
Горячей кожей прикасаясь,
На ложе нашем из цветов
Дурманящих.  И упиваюсь!

Играем музыку мы вместе,
Ты дирижируешь умело,
Как будто, на скале отвесной
Мы балансируем. Как смело!

Я песню песней пропою,
А ты  подхватишь две октавы,
Тебя послушать я люблю,
То наша, общая забава!

И наступает сладкий миг,
Тела парят и невесомы,
В слияние звуков высоты
Поем, играем в унисон!