Омонимное

Сибиряк-Серый
* * *

Человек–Простой был очень долго Холостой
Но, всё ж, нашлась гормонов Комбинация
и Человек-Простой растёт до звания - Застой
Ведь вместе с Ним  жена  Его – Стагнация


Они усИлят , укрЕпят - Недвижимость
Того что раньше летало как Пёрышко
Они Клубнику меняют - на Жимолость
но Межеваний не трогают..  Колышки


Зачем следить, умножать и раскладывать?
Чем Закрома наполнялись с Сусеками
За воротник лучше б бросить закладывать
и в Барбер-шопы ходить.. с Дровосеками


но у Простоя есть Сила - Геройская
а у Стагнации – крах Экономики
есть у Народа тенденция .. Свойская
Где не рифмуются - Феи..

и Гномики…


© Сибиряк-Серый, 2017