Страшное оружие-язык. На картину В. Дорохова

Екатерина Пономарева 1
На фото Валерия Дорохова.

Я, по секрету , сообщить готов 
что орган мышечный, непарный, очень важен.
-Он нужен!  Непременно,скажет каждый.
Но для чего?! Для связки глупых слов???

Для пищи потребления?  Позвольте,
И это всё?!  Общение и еда?!
А вот и нет!  Простите, господа
я языку найду работы больше!

Кинжалом быть. Кто скажет, что удар
каленой стали жестче и больнее,
чем рана ,словом нанесенная. Смелее
вы, редкие, кому дан Слова дар!

А искушать наивные  сердца,
не тратясь на шелка и бриллианты
не каждый может! Надо быть талантом,
чтоб довести девицу до "конца"

Речами только. Значит, наш ЯЗЫК
волшебной силой наделен. Но, люди!
Не всякий пользоваться этой силой будет,
а только тот,кто "ЯЗЫКОМ " велик.