Твой ключик

Людмила Утикова
Когда упал, дорогой утомленный,
Нет сил дышать, не то, чтобы идти.
Ты отпусти свой разум воспаленный,
И ключик подсознания найди.

Не дверь откроет он и не ворота,
Железным сейфам тоже ни к чему.
А подойдет он плавно, как по нотам,
К дыханию второму твоему.