Я всё начну с нуля

Галина Карпюк
Нет больше сил страдать, и принято решение.
Секунда лишь одна, один короткий миг!
Удар! И взрыв! И… всё… Закончатся мучения.
И слева от меня спаситель - столб возник.

Хотел измену ты списать на обстоятельства,
Но душу день за днём когтями рвал обман.
Нет больше сил страдать от боли и предательства.
Машина рвёт вперёд! А в голове туман.

Удар! И взрыв! И… всё… Закончатся мучения.
Но руки, задрожав, не слушают руля.
Рассеялся туман… Меняю я решение!
Прекрасен жизни миг… Я всё начну с нуля!

Галина Карпюк (творческий псевдоним ГНОККС)
30.07.2017   Санкт-Петербург