Страдающим лирикам 18 плюс

Трианон Илья Васильев
Солнце удивляется и ветер
полетел траве рассказывать,листве...
понеслось по свету столько сплетен -
хватит обсуждать целой стране...
зарубежью тоже сплетен хватит
лайки будут ставить и посты...
Что там за чудак сидит и плачет?
Потому что вдруг пропала Ты...
И теперь сидишь кропаешь строчки
В песни впихиваешь...в строки у поэм...
И вопрос к тебе:"А ты не хочешь букву"ч" враз
заменить на "М"?
Ведь писать о том как та прекрасна - мало!
как сердечко бьётся...затихает...
вот сиди глуши водяру с салом...
раз она с другим теперь порхает...
Хватит слезы лить с соплями...пузыри слюною выпускать...
Если все ж она тебе -родная...жопу оторвал,и ... в скачь,
бегом,ползком и вплавь...взлетая!!!
Что б Желанную скорей обнять...
И конечно ж в Нежность окуная, что бы больше Счастье не терять!:-)))