А как иначе?

Любовь Баженова
Ты ЧЕЛОВЕК мой самый главный
Пишу тебя всегда с заглавной.
Тебя я слышу в тишине
И вижу в полной темноте.
Я чувствую твою беду
И радостью твоей дышу.
К тебе спешу. Не ждёшь меня?
Но всё равно живу не зря.
И ВРЕМЯ  главное – с тобой…
Оно, как тот прибой морской.
Глаза закрою: здесь шумит…
О многом море говорит.
Мы слушаем его вдвоём:
Ты там, я здесь под фонарём.
Оно для нас важней всего.
Главнее нет теперь его.
А о делах – и речи нет,
Что не твори – один секрет:
Твори с любовью для любви
И ничего не говори.
Не жди наград, не жди отдачи:
Живи, люби, а как иначе?!