Не молчи на меня

Алексей Мещеряков Якутск
Не молчи. Не кричи тишиной.
Разрывает молчание уши.
Безразличие холодом душит.
Не кричи на меня тишиной.

Не молчи на меня. Не молчи.
Я не в силах сдержать эту пытку.
И не лучше, когда ты кричишь,
Разорвав в клочья жизни открытку.

Разве трудно другого понять?
Ну а если совсем уж неможно,
Просто молча за плечи обнять
И в глаза заглянуть осторожно.