Ночь - день Шахерезады

Ирина Талева
*текст удалён, как явно неудачный.
речь шла, скорее о Клеопатре, чем о ком другом.
она - постарше...
не получилось.
Клеопатр было много, а Шахерезада - это чисто эфемерное создание,
нечто вроде голограммы с библиотекой в голове.
к ней должен прилагаться джинн, лампа и инструкция по пользованию,
желательно, не на китайском языке.

с извинением к читателям