Читая стихи, где бродит одинокий жираф. Ред

Олег Краснощёков
Рассчитывая выжить, не трогай любви овердрафт.
Рассчитывая нищих, отдайся всецело судьбе.
Читая стихи, где бредёт одинокий жираф,
Готовься к расстрелов наискучнейшей пальбе.

Будет им праздник - тем, кому привычен лишь бред.
Будет им быль пылью абиссинской без слов.
Будет им всё, как тот августовский сонет
Старой фотокарточки, где всё ещё жив Гумилёв.


13 сентября 2017