Мой милый, мой далекий друг...

Александр Анфилатов
Мой милый, мой далекий друг!
Пора разлук уже настала?
Как нам с тобой осталось мало
Из всех свиданий и разлук.
Куда стремим мы тяжкий путь,
Куда торопим дни и весны,
Уйти туда быть может, просто,
Без лишних слов и тяжких мук.
Но…Не спеши. Не все мы спели,
Не все успели рассказать,
Не все мы встретили метели,
Чтоб прошлым стать…