Ты выбрал сам свой мир когда-то..

Наталья Федулкина
Ты выбрал сам свой мир когда-то...
Не забываясь забывал пытаясь жить...
Кричал и рвал на части... Ноги словно вата...
Чужими догмами в запрете "не любить"...

Чужими мыслями свой мир построил,
Не нарушая всё нарушил... Время вспять...
Сомнений ворох не рассеял (странно), а удвоил
И научился по желанию чужих надежд терять...

Надеждой не надеясь всё начал сначала
И в горькой сладости не дружбы не любви
Услышал как душа других миров кричала...
И шепот через время" Только позови"...

В чужой неслышной, но своей уже растаял
Забылся и забыл что значит вера в чудеса..
Казалось все ошибки временем исправил,
Да камнем преткновений сломана коса...

Да нежностью далекой мир перевернулся...
И где-то о тебе поет чужой теперь рассвет...
Иголочками совесть по душе... Очнулся?
Ты Вечностью для той.. Которой больше нет...