Среди осенних грустных строчек...

Екатерина Викторовна Брагина
Среди осенних грустных строчек,
Залитых каплями дождя,
Поэт находит вдохновенье
В паденье жёлтого листа.

Подхваченный порывом ветра,
Кружится лист в своих мечтах,
Касается души поэта
И продолжает жить в стихах.


***
Фото автора