Хрустальное стекло

Максим Письменный 2
Хрустальное стекло
От неба до земли
Заполнило весь мир,
Играя краской дня.
Что было, то прошло...
Цветы в душе цвели,
Звучали струны лир,
Сказал: "Люблю тебя!"
Ответила: "Люблю,
Да только ты не Он!"
Мир выцвел, посерел,
Рассыпалось стекло,
С тех пор душою сплю,
И струн не слышен звон.
Любовью заболел,
Но выжил, повезло.
А чувств тонка так грань,
Казалось, все забыл,
Прочел лишь пару строк
И сердце снова в пляс.
Я прошлому как дань
Отдал так много сил,
Не вышел чувствам срок,
Что связывали нас.
Прости, что вновь пою
Я только о тебе
И, чувств не в силах скрыть,
Их выливаю в строчки,
Но я тебя люблю,
Ты - луч в моей судьбе,
Невидимая нить
Не даст поставить точку.