Бессонница

Валентина Светлакова
Думы страшные.Одиноко.
Закрываю глаза,не могу уснуть.
Черти устроили кругом гонки,
Строят рожи,копытом бьют.
За окном дождь барабанит по крыше,
Ветер защёлку срывает с ворот.
Привидение шторы колышит,
И какая-то нечисть скребёт.
Все пороки сплелись воедино.
Наставляет дуло грязная ложь,
Ухмыляется,дышит в спину.
Пробегает по телу мелкая дрожь.
Скаля зубы,грозит пистолетом.
Не хватает воздуха,давит грудь.
Как спасения ,жду рассвета,
Чтобы вычеркнуть всё и заснуть.